El lomo en manteca del Mesón El Pasiego Mesón El Pasiego Sevilla Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
El pollo marinado de Fatouch Fatouch Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
La materia prima y la elaboración de los platos de Xvenir Xvenir - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Francisco Javier Fernández Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la barbacoa de Casa Chico Casa Chico Gerena Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las chacinas de La Despensa de Ecolop La Despensa de Ecolop Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las sugerencias de Alfareria 21 Alfarería 21 Sevilla Tapatóloga Inés Sánchez Pardal Recomendaciones de lectores Ver más
El caramelo de cordero de Desacato Restaurante Desacato Restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
La calidad del producto de Fray Melitón Fray Melitón Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La pizza calabresa de Atrevido Alameda Atrevido Alameda Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La sangre encebollá de la Venta Pazo Venta Pazo Sanlúcar la Mayor Tapatólogo Julio Moreno Ventas Recomendaciones de lectores Ver más