Las codornices de Casa Ruperto Casa Ruperto Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado frito de Bernardo Restaurante Bernardo restaurante Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El salchichón de Puerta Caleta Puerta Caleta Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El salmón ahumado de El Traga El Traga Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La caldereta de Casa Pedro (Espartinas) Casa Pedro (Espartinas) Espartinas Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La torta de Inés Rosales con bacalao de Vacas Flacas Vacas Flacas Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de bacalao de la Cervecería Salmedina Cervecería Salmedina Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones en adobo de Blanco Cerrillo Blanco Cerrillo Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina mexicana diferente de La Frida La Frida Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El jamón de Casa Palacios Casa Palacios Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más