El mollete con zurrapa de hígado del Mesón El Carro Mesón El Carro Bollullos de la Mitación Tapatólogo Francisco Morillo Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina libanesa de Fatouch Fatouch Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de bacalao y alcaparras de Lasanta Lasanta Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de bacalao del Restaurante Almansa Restaurante Almansa Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de sardina ahumada con salsa de encurtido de Sal y Tomate Sal y Tomate Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La tostada de pringá del Bar Uruguay Bar Uruguay Sevilla Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas con langostinos y habitas baby del Restaurante Trashumante Restaurante Trashumante Sevilla Tapatóloga Inés Sánchez Pardal Recomendaciones de lectores Ver más
Las chacinas ibéricas de Abuelo Galdámez Abuelo Galdámez Sevilla Tapatólogo Julio Moreno Ventas Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares de potera fritos de La Flor de Azafrán La Flor de Azafrán Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos rellenos de Juan Palomo Juan Palomo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más