El arco iris de texturas y colores de Casa Aníbal Casa Aníbal Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El pan artesano con montaña de aguacate de Moya Brunch Moya Brunch Sevilla Tapatólogo Javier González Recomendaciones de lectores Ver más
El panettone de Cook Storming Cook Storming Sevilla Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo en dos texturas de Levante Cocina de Mercado Levante Cocina de Mercado - Establecimiento cerrado Alcalá de Guadaíra Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El tahine de cordero de Casa López Casa López Villanueva del Ariscal Tapatóloga Inés Sánchez Pardal Recomendaciones de lectores Ver más
El tomate relleno de atún mechado de Paralelo Brasas Paralelo Brasas - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina del Parador de Carmona Parador de Carmona Carmona Tapatólogo Enrique Sánchez Diaz Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de la Bodega Díaz Salazar Bodega Díaz Salazar Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatólogo Javier González Recomendaciones de lectores Ver más
La torta de Inés Rosales con foie de 12 Tapas 12 tapas Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Javier González Recomendaciones de lectores Ver más