El sandwich mixto de La Campana La Campana Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El cordero lechal de El Candil El Candil Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las tapas de Cervecería del Poniente Cervecería del Poniente Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El ramen de Kungfu Noodle Kungfu Noodle Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo al whisky de Restaurante El Cairo Restaurante El Cairo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles de Bar La Brasa Bar La Brasa Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas de corvina con mayonesa de salchichón de buey de La Barra de Inchausti La barra de Inchausti Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo braseado de Yebra Yebra Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con pato de La Caseta de Antonio La Caseta de Antonio Santiponce Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Los arroces de los tapatólogos Ver más