El mollete de carne mechá en salsa de Malaspulgas
Tapa
El mollete de carne mechá en salsa de Malaspulgas
Tapatólogo descubridor:
Descripción

Siempre destaco a todos esos establecimientos que trabajan por la comodidad de sus clientes y se agradece que cuando en Malaspulgas te ponen el mollete, este ya viene cortado en cuatro trozos para que así te lo comas más en comodito. La carne está jugosa. Es de cabeza de lomo. El loncheado no es demasiado fino y va acompañada de la salsa en la que sa hecho, una mezcla de especias, manteca de cerdo y un chorrito de vino blanco, además de ajo y cebolla. La obra es del cocinero Iván García Luna, uno de los socios que pusieron en marcha este establecimiento de Alcalá de Guadaíra. En este bocadillo todo está cuidado. El pan, un mollete al estilo de Alcalá elaborado por la panadería Rogelio, viente ligeramente tostadito y todo caliente como demanda la ocasión.

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El cocinero Iván García Luna, autor de este mollete de carne mechá. Foto: Cosasdecome.