Lugar
Población
Día de hallazgo
06/05/2022
Descripción
La carne está jugosa. Son 200 gramos de Black Angus, un tipo de vacuno que se cría en el Norte de Europa. Mezclan el 70% de carne con el 30% de grasa del propio animal, para darle mayor jugosidad a la pieza. La hacen a la parrilla y en este caso va acompañado de un guacamole casero, una mayonesa de cilantro, canónigos y cebolla roja. Para envolver el conjunto pan tipo brioche de la panadería Juanito Baker de Málaga. El cocinero Sancho Vega, que se ocupa de comandar las parrillas, logra un punto muy bueno de cocción. Para acompañar se puede elegir entre patatas fritas, también caseras, boniatos o yuca frita. La hamburguesa sale a 10,60 euros (preciio a mayo de 2022).
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: