La presa ibérica de La Una y Media Casa Rufino
Tapa
La presa ibérica de La Una y Media Casa Rufino
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Presa ibérica de las jugositas. En el establecimiento ya te la sirven cortada en tiras para que así la puedas compartir facilmente con tu acompañante. La carne viene en un punto bastante bueno de cochura. Es una de las especialidades de este clásico de Camas fundado en 1987. La carne ibérica la traen desde Aracena, de ibéricos Vázquez. La oferta del establecimiento lleva hasta 8 cortes diferentes de cerdo a la parrilla. Para acompañar a la carne un pimiento verde asado y unas papas arrugas que sirven sin salsa pero la verdad es que no hace falta porque están exquisitas. De todos modos resaltan que la guarnición no es la misma todos los días y otras veces ponen patatas fritas elaboradas por ellos mismos o ensalada si lo solicita el cliente. La ración de presa ibérica sale a 14 euros (precio a octubre de 2021).

¿Quieres saberlo todo sobre el cerdo ibérico? aquí te explicamos todas sus partes y que hacer con ellas.