Presa ibérica de las jugositas. En el establecimiento ya te la sirven cortada en tiras para que así la puedas compartir facilmente con tu acompañante. La carne viene en un punto bastante bueno de cochura. Es una de las especialidades de este clásico de Camas fundado en 1987. La carne ibérica la traen desde Aracena, de ibéricos Vázquez. La oferta del establecimiento lleva hasta 8 cortes diferentes de cerdo a la parrilla. Para acompañar a la carne un pimiento verde asado y unas papas arrugas que sirven sin salsa pero la verdad es que no hace falta porque están exquisitas. De todos modos resaltan que la guarnición no es la misma todos los días y otras veces ponen patatas fritas elaboradas por ellos mismos o ensalada si lo solicita el cliente. La ración de presa ibérica sale a 14 euros (precio a octubre de 2021).
Población
Día de hallazgo
07/10/2021
Descripción
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: