La tostada XL del Bar Campana
Tapa
La tostada XL del Bar Campana
Tapatólogo descubridor:
Día de hallazgo
Descripción

36 centímetro mide. Lo suyo es hacer con ella un «multicolor» es decir ponerse media con manteca colorá y media con manteca blanca, ambas con tropezones de carne de lomo, que le dan más alegria. La ponen recien tostada y el pan viene del Horno Parrilla de la localidad. También se puede optar por la versión más «ligerita» poniéndode aceite, también de Morón y un poquito de tomate rallado y optar por la versión sibarita, cubrir el pan con una capa de jamón ibérico. La tosta con café y sus avios para untar sale a 2,60 euros. Si se opta por el jamón se pone en 4,8 euros. (aquí más información)

Juan Carlos Guerrero «Campanita», el gerente del establecimiento, con una de las impresionantes teleras de pan del Horno Parrilla de Morón que utilizan para sus tostadas XL. Foto: Cedida por el bar Campana.

El descubrimiento pertenece a la ciencia de:

Gigantismo: Esta ciencia estudia los grandes fenómenos de la tapatología como desayunos de grandes rebanás, bocadillos espectaculares, chocos fritos de gran porte y esas cosas.