Población
Día de hallazgo
10/07/2018
Ciencia
Descripción
Decir boquerones en adobo en Sevilla es pensar inevitablemente en la familia onubense de José Blanco, que llegaron del pueblo de Manzanilla hace ya algunos añitos y se han convertido en toda una religión del buen tapeo en la ciudad.
![Boquerones en adobo. Foto: Cosas de Comé](https://sevilla.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2018/01/Foto-28-6-18-21-11-53-1-e1532076770464.jpg)
Boquerones en adobo. Foto: Cosas de Comé
Estos boquerones son del local de Pío XII, uno de los que regenta la familia junto al mítico de José de Velilla, y son una tapa de culto. Crujientes, sabrosos y con el punto justo de adobo para no enmascarar al boquerón. Tienen otras cosas que preparan de forma magistral, como las croquetas de cabrales y el arroz.
![Interior de Blanco Cerrillo. Foto: Cosas de Comé](https://sevilla.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2018/01/IMG_7361-e1532076348348.jpg)
Interior de Blanco Cerrillo. Foto: Cosas de Comé
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