Los molletes de 30 centímetros de diámetro de Moli Tapas
Tapa
Los molletes de 30 centímetros de diámetro de Moli Tapas
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Población
Día de hallazgo
Descripción

El mollete llama la atención. Te enamora a primera vista cuando lo ves expuesto en una urna en el mostrador de Moli Tapas. Para rellenarlo hay multitud de propuestas e incluso los clientes muestran su lado «más imaginativo» haciendo combinaciones «rellenosas». De todos modos los rellenos que tienen más éxito son el jamón ibérico y la tortilla que elaboran ellos mismos a primera hora de la mañana ya que una de las características de Moli Tapas es que ofrecen la primera comida del día desde las cinco de la madrugada. Nosotros pedimos el de tortilla y lo sirven ya abierto y bien tostaito por ambas mitades. Te ofrecen alguna salsa por si quieres ponerle a la tortilla que viene en dos generosas porciones sobre el pan. Para saborearla, está jugos y templaita, preferimos comerla sola. Los molletes gigantes de Moli Tapas son una auténtica institución en Dos Hermanas. Fue Manuel Molina, el fundador de Moli Tapas el que los empezó a servir en el año 1988, y desde entonces se han mantenido en la carta desayunística del local. Ahora incluso también los ponen en el restaurante Algazara en el polígono La Isla, que pertenece también a la familia Molina. El mollete de jamón sale a 4,20 euros (precioa a agosto de 2021).

El mollete de jamón de Moli Tapas, otra de las alternativas de relleno. Foto: Cedida por el establecimiento