Los riñones al Jerez del Bar Jaula
Tapa
Los riñones al Jerez del Bar Jaula
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Riñones de cochino partidios a trozos generosos y de textura tierna y agradable. Están muy bien limpios y en el guiso el equipo de cocineros de La Jaula (Antojio Benitez, Raúl Ramos y Rafaela Martínez) tan sólo «aliñan» la carne con un poquito de aceite, vino fino de Jerez y un poco de cebolla. La salsa resulta de lo más agradable para mojar por lo que se requiere la actuación intensiva del pan de la panadería Gonzalo de Dos Hermanas que sirven para acompañar. La tapa se cotiza a 2,75 euros (precio a junio de 2021).

El gerente del bar Jaula, Antonio Claro, con gafas, junto a los cocineros Rafaela Martínez, Antonio Benitez y Raúl Ramos. Foto:Cosasdecome