Asador El Rezón
Establecimiento
Asador El Rezón
Horario:
Abre todos los días solo para almuerzos excepto los martes
Dirección

Plaza de Blas Infante número 1 (ver en el mapa)

Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1995
Personas relacionadas
Descripción

Además de unas fantásticas carnes a la brasa y ofrecer una cuidada selección de vinos de Jerez, aquí podemos tomar unos arroces que hacen las delicias de todos los que vienen, como el arroz con pato. María Teresa Rebollo es la cocinera y lleva desde 1995 ofreciendo, además, otras especialidades como carnes a la brasa, albur marinado y camarones con pimientos, amén de sus postres, todos caseros y de rechupete. Tienen vistas al Guadalquivir y desde su salón se ven los enormes barcos de transporte, que parecen ciudades flotantes, ir y venir desde el Puerto de Sevilla y haciendo las delicias de los pequeños que juegan al solecito en el patio privado donde se pueden aparcar decenas de coches a la sombra de viejos barcos pesqueros

Recomendamos

El arroz con pato

Última actualización: