Carnicería Roiz
Establecimiento
Carnicería Roiz
Horario:
Abren de lunes a viernes de nueve de la mañana a ocho de la tarde y los sábados solo en horario de mañana. Domingos cerrados.
Dirección

Calle Cardenal Spínola n. 13

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1930
Personas relacionadas
Descripción

Fue Franciso Roiz Granado el que puso en marcha la carnicería al principio de la década de los 30 del siglo XX. A el le seguiría su hijo Francisco Roiz Villegas, que ha estado 60 años en el negocio. Ahora es la tercera generación, a cargo de Javier Ruiz Moreno, la que lleva las riendas de esta institución. En febrero de 2023 se han trasladado del mercado de Feria, donde estaban hasta la calle Cardenal Spínola (aquí más info).

El local tiene un amplio expositor de productos. Además de carnes de ternera, de cerdo o de pollo y pavo tienen chacinas de elaboración propia como chorizos o morcillas. Además elaboran mantecas, sobrasada y también pringá, aunque su mayor fama es por los chicharrones de los que elaboran cada día 50 kilos. Javier Roiz destaca que mantiene la misma receta que le enseñó su padre. En la nueva tienda ofrecen también precocinadas, chacinas y quesos, además de loncheados.

Recomendamos
Última actualización: