Calle Chaves Nogales número 3 (ver en el mapa)
Los hermanos Guardiola abrieron su establecimiento en marzo del año 2002. Son socios también otros locales como Cañabota
Local elegante, decorado de forma sencilla y con colores claros. Tiene varios salones, además de una pequeña zona de barra. De todos modos no tienen tapas. En verano cuentan también con una pequeña terraza exterior. En lo gastronómico culto a la materia prima con especial atención sobre todo al pescado que traen en su mayoría de las costas de Cádiz. La carta de vinos es espectacular con más de 400 referencias y ha sido desarrollada por uno de los socios, Eduardo Guardiola, que es enólogo de profesión, además de un gran especialista en pescados. En la cocina su hermano Pedro Giménez.
¿Quieres saber como es una comida en Tribeca? pulsa aquí.
El menú degustación, el atún al Jerez, el alistado en dos texturas, el pato, los postres, la almeja al vapor
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome