El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: A continuación llegó a la mesa una de las recetas emblemáticas del establecimiento, y que permanece en carta desde el mismo día de su apertura en 1995, nos referimos a un excelente “Lomo ibérico a la sal”, elaborado en lonchas de fiambre, y también otra especialidad de la casa: unos contundentes y sabrosos “Huevos de Ramón”, una versión muy personal de los tradicionales huevos con patatas. Para acompañar ambas viandas, el “Magister Bibendi”, de la cata, nuestro querido amigo, Vicente Sanchís, nos propuso un vino singular como fue el “Malvasía Volcánica Brut Nature”, un espumoso canario de la D. O. Lanzarote, que resultó tener un atractivo color amarillo cono notas verdosas, fresco, y que se vinifica en aquellas tierras volcánicas y negras, a la manera tradicional de la isla.
Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita al establecimiento en su página Apolo y Baco. Pinche aquí para leerla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.