La ensaladilla de merluza de La Casa del Tigre
Recomendación
La ensaladilla de merluza de La Casa del Tigre
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: Su carta, breve, pero sencilla y creativa, ofrece una docena de recetas y platos basados en el producto de cercanía y con un marcado acento autóctono; mezcla de tradición y modernidad, las propuestas de “La Casa del Tigre”, nos traen algunas recetas muy originales, como una sabrosísima ensaladilla de merluza y encurtidos, que gustó mucho a los ocho comensales, que compartimos mesa y mantel; sus papas a la brava, su excelente sopa de tomates o las mollejas de ternera, —ambos platos imprescindibles de su carta—, son, junto a sus atractivos platos fuera de carta, algunos de las grandes recetas que Luis Plaza —alumno de la Escuela de Hostelería de Sevilla y curtido en los fogones de «El Celler de Can Roca», «Sobretablas» y «Cañabotas», nos propone en su carta.

Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su blog Apolo y baco. Puede pinchar aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

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