Establecimiento de cocina innovadora con toques creativos y basado en el producto de temporada fundado por Jesús Plata, Juan Leopoldo Núñez, Antonio Álvarez, Fernando Santana y Manuel Sánchez, los cuatro primeros chefs formados en la Escuela de la Taberna del Alabardero de Sevilla. El proyecto surgió durante la pandemia del coronavirus ante la necesidad e ilusión de estos cinco emprendedores de fundar su propio negocio. Sirven una veintena de propuestas, la mayoría en formato plato, aunque alguna también como tapa. La carta cambia constantemente y donde juegan un papel fundamental los fuera de carta. Aunque tengan tapas el sitio es más bien para comer. Cuentan con una agradable terraza y un pequeño comedor interior. Los postres están muy cuidados. Admiten reservas.
El sitio cerró en 2023.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona
¿Quiere saber como se come en Vergel? aquí un reportaje.
A la par, los cinco socios han abierto la tienda de comida preparada Coma y Punto anexa a Vergel, en el número 3 de la calle Altozano. Con ella comparten cocina aunque no carta ni enfoque gastronómico.
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