C/ Córdoba nº 29
Los hermanos Chamorro abrieron en el año 2010 La Malcontenta en el mismo local en el que había estado el bar de sus padres, la taberna de Pepe, entre 1972 y 1994. El sitio fue completamente renovado al igual que el estilo de cocina. El nombre hace referencia a una famosa villa italiana del siglo XVI.
El sitio tiene dos salones con capacidad para unas 80 personas. No hay terraza y si una pequeña barra aunque esta se utiliza para recibir a los clientes. Las mesas no están vestidas pero si hay pequeños mantelitos y una vajilla muy cuidada. En lo gastronómico alta cocina a base de platos que se pueden compartir. La carta no es muy amplia, una treintena de especialidades más las novedades. La oferta gira en torno a clásicos renovados y platos que combinan diversas culturas gastronómicas, aunque sin caer en tópicos. Todo está muy bien presentado. La carta de vinos sigue la misma línea original con bastante presencia de vinos andaluces. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
Panidaje: Pan de Panes con Alma de Madrid. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en la provincia de Sevilla.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
¿Quiere conocer la historia de este establecimiento, la explicación de su nombre y como se come? aquí un reportaje:
La malcontenta, el restaurante del que sales más que contento
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