Sal Gorda
Establecimiento
Sal Gorda
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas.
Dirección

Calle Alcaicería de la Loza número 23 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2015
Descripción

Establecimiento que abrieron los hermanos Cabrera en el año 2015. A este espacio han unido luego más establecimientos (más info, aquí). El nombre hace referencia a uno de los ingredientes fundamentales de la cocina, la sal y pretende demostrar el interés de estos cocineros por el producto.

El local de la calle Alcaicería cuenta con dos plantas y terraza, en total capacidad para unas 60 personas. En lo gastronómico se come a base de platitos (una especie de medias raciones) que giran en torno a la cocina fusión, la especialidad del director gastronómico del grupo, Elias Cabrera. La propuesta toca especialmente verduras y pescados. En todos los casos las presentaciones están muy cuidadas y todos los platos tienen algún giro sorprendente. Suele haber también fueras de carta. En cuanto a los vinos, muchas propuestas de vinos ecológicos y naturales. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros.

 

Última actualización: