Pepe Ferrer señala: «Jaylu es uno de los destinos en Sevilla para los amantes del marisco. Brillan los de la costa atlántica andaluza pero también se encuentra género gallego, francés o mediterráneo. Elaboraciones tradicionales en las que se pretende no intervenir mucho en el producto. Para empezar, una muy buena ensaladilla de cangrejo, un tartar de atún jugoso o un morrillo de corvina al AOVE. Como platos principales es conveniente decantarse por algún corte del pescado del día como la corvina a la plancha con su ventresca o algunos de los mantecosos pilpiles de la casa. Dos espacios diferentes para cada ocasión: la barra, ideal para un tapeo tradicional donde comenzar con algo frío o alguna fritura; y un comedor de ambiente formal donde disfrutar, como merece, de los platos principales del local».
El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita a El Gallinero de Sandra en un articulo que ha publicado sobre los restaurantes de Sevilla en la revista Traveler. Pinchar aquí para leer completo el artículo.
La foto de arriba es de uno de los platos de pescado de Jaylu y ha sido realizada por el establecimiento.