Avenida de Sevilla, 78
Establecimiento con influencias de alta cocina debido a la experiencia de su chef y propietario, Juan Carlos Ochando, y su jefa de sala y copropietaria Elena Pérez Pradas. Ambos pasaron por varios restaurantes con estrella Michelin como Casa Marcial, El Bulli o Bardal antes de recalar en su localidad natal para abrir su propio restaurante. En él trabajan con productos de temporada de alta calidad que conjugan con salsas y fondos muy elaborados. Su carta cuenta con una veintena de propuestas, además de un menú degustación. En ambos casos la carta va cambiando en función de la temporada. En su bodega hay un especial protagonismo de vinos andaluces.
El local de Ochando tiene capacidad para unos 25 personas, entre salón y terraza, y está decorado con un estilo sobrio y actual. Mejor ir con reserva previa dadas las pequeñas dimensiones del local. En noviembre de 2023 han sido reconocidos como restaurante Bib Gourmand en la guía Michelín.
¿Quiere saber como se come en Ochando, aquí un reportaje?
Panidaje: Pan de bollo de la panadería Vergara de Tocina. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en la provincia de Sevilla.
Precio: Más de 50 euros por persona.
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