Restaurante de cocina mediterránea con influencias del mundo y aires innovadores situado en el centro de Osuna. Fue fundado por la pareja formada por Arturo Baca, jefe de sala, y Sonia Torrejón, chef, sus actuales propietarios. Les acompañan en su equipo de trabajo Raquel Torrejón en los fogones y Eva Zamora en la sala.
Cocina en constante evolución. Cuentan con una carta amplia que modifican anualmente aunque existen clásicos que se han mantenido en sus más de dos décadas de vida como los huevos trufados con foie, la fideuá con toques Thai y espuma de coco o las taleguitas variadas. Además cuentan con carnes maduradas, un par de hamburguesas de autor, un día dedicado a la elaboración de sushi y especial cuidado al trabajo con pescados crudos. Su bodega se basa en referencias andaluzas.
Sus instalaciones han sido modificadas recientemente con una decoración más actual y funcional. Cuenta con un salón interior con capacidad para unas cuarenta personas. Admite reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome