Calle Virgen del Valle n. 10
El cocinero Eugenio Rafel y su esposa Marivic Alquizalas, que se ocupa de la atención a los clientes en los comedores, abrieron el establecimiento en el año 2017. Rafel, formado en la Escuela de Heliopolis de Sevilla, es un cocinero con amplia experiencia y que ha regentado restaurantes en el Pais Vasco o Cádiz.
El sitio es pequeño, tiene capacidad para una treintena de comensales, la mayoría de ellos sentados en mesas bajas, aunque hay también una barra con taburetes. No tienen terraza. En cuanto a la comida la carta cambia en función de la temporada. Se come a base de platos que se pueden compartir. La oferta es surtida, prestando mucha atención al producto que se presenta sin grandes aspavientos pero con unos puntos muy logrados. Especial atención al apartado de guisos y los de parrilla, donde el cocinero se luce espcialmente. Estamos ante un local de alta cocina, por las técnicas que se utilizan y por los resultados finales de los platos, bien presentados además. Bodega con jereces y vinos de varias denominaciones. El pan lo elaboran ellos mismos y merece la pena dejar sitio para el postre. Admiten reservas.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
¿Quieres saber como se come en Casa Rafel? aquí la crónica de una comida.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome