Plaza de la Alfalfa n. 7
El grupo Panot, dirigido por los hosteleros Albert Granados y Gonzalo Villalba, abrió este establecimiento el 21 de junio de 2023 en el antiguo local del horno San Buenaventura de la plaza de La Alfalfa. Granados y Villalba ya gestionan en Sevilla otros dos establecimientos, La Quinta Brasería y Catalina Casa de Comidas. En octubre de 2023 sumaron un nuevo establecimiento, Catalina El Bar.
El establecimiento es muy luminoso debido a los grandes ventanales con los que cuenta. Es un local destinado a las tapas y por eso cuenta con una gran barra en forma de u y de una veintena de metros donde destacan las vitrinas expositoras de tapas, hasta cuatro, que cubren todo el mostrador. Además cuentan con contrabarra y una terraza con mesas bajas. En el interior tan solo hay taburetes para sentarse. La carta es igual para todo el establecimiento y se basa en el picoteo con un rosario de tapas típicas de Sevilla que van desde los aliños a las croquetas pasando por las chacinas, montaditos o pescado frito. Para acompañar una amplia carta de vinos, con presencia de vinos andaluces, especialmente jereces. La mayoría de ellos se puede copear.
Panidaje: Pan de la panadería Biga de Sevilla, picos de Huelva y regañás del horno Las Doncellas. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en Sevilla.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
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