Zaragoza Restaurante
Establecimiento
Zaragoza Restaurante
Horario:
El sitio ha cerrado hasta que terminen las obras de la calle Zaragoza.
Dirección

Calle Zaragoza n. 5

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2024
Descripción

El cocinero sevillano Jordi Palomo y el hostelero Antonio Franco, del restaurante Amoradux de Hinojos (Huelva) han puesto en marcha este restaurante situado en el centro de Sevilla, en el local que un restaurante que fue referencia en la ciudad, La Azotea.

El sitio es reducido, tan solo 8 mesas y una barra con bancos. El espacio es luminoso y está decorado con unas curiosas láminas sobre pescados. En lo gastronómico se come a base de platos, aunque en algunos de ellos hay opciones de medias raciones. La carta es igual para todo el espacio y en cuanto al estilo gastronómico sería lo que se da en llamar un restaurante de producto con pescados que vienen de las lonjas de Cádiz y Huelva, carnes de vacuno, cerdo ibérico o cordero, verduras y setas en temporada. Todos se preparan sin muchos aspavientos aunque con toques innovadores y de cocina fusión. Carta de vinos con presencia de vinos andaluces y postres de elaboración propia. Admiten reservas.

Panidaje: Pan y picos de la panadería La Molinilla de Aracena. Aquí más bares y restaurantes de Sevilla con buen pan en la provincia de Sevilla.

Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.

Y aquí un video en el que Jordi Palomo muestra como elabora uno de los platos más curiosos del establecimiento el arroz con pescado de roca, que lleva sorpresa:

 

 

 

 

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