Papas aliñás que se alejan del canon sevillano de esta tapa que suele estar protagonizada por trozos de papas cocías de generoso tamaño. En este caso vienen más bien desechas, al estilo de la bodeguita Casablanca, aunque en este caso vienen aún más desechas, aunque sin llegar a una mousse. Las papas están tiernas y el punto de aliño es muy bueno: Buen aceite de oliva virgen extra, su sal y un vinagre de las bodegas El Gato de Rota, ya que este establecimiento tiene botas en el local de esta firma gaditana. Como adorno no llevan ni melva, ni atún, tan solo una piparra como adorno. Entre los ingredientes tan solo un poco de cebolleta. La tapa es generosa de tamaño y se come casi sin darte cuenta porque están agradables. Eva Vázquez, la gerente del establecimiento, señala que las tienen en carta desde que abrieron en mayo de 2024 y se han convertido en uno de los platos preferidos de los clientes. La tapa sale a 3,50 euros (precio a septiembre de 2024) y van acompañadas de picos de la panificadora Andrés de Carmona.
El colegio de Tapatólogos concede a Sevilla el título de Reserva Natural de las papas aliñás