Al Lado
Establecimiento
Al Lado
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas
Dirección

Calle Alvarez Quintero número 45 (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Descripción

Restaurante de estilo desenfadado abierto en los bajos del hotel de 5 estrellas EME Catedral Mercer, que también cuenta con otros establecimientos de hostelería como la esquina del bacalao. El sitio tiene la singularidad de que la dirección gastronómica corre a cargo del cocinero onubense afincado en Cataluña Paco Pérez, del restaurante Miramar de Tres Estrellas Michelín. Conviene aclarar, de todos modos, que no nos hayamos ante un establecimiento de alta cocina sino más bien de un sitio destinado a tomar algo de forma desenfadada.

El sitio tiene entrada independiente al hotel por la calle Alvarez Quintero y tiene barra y un comedor que comparten el mismo espacio. Predomina la madera y los tonos pastel. La carta es igual para todo el espacio y está compuesta por unas 40 propuestas, además de los postres. Con un aire innovador y con propuestas cuidadas esteticamente hay desde tablas de chacinas o quesos andaluces hasta unos chipirones fritos con huevo o unas hamburguesas e incluso pizza bajo el sugestivo nombre de «Feria de Abril». También tienen ensaladas o un carpaccio de gambas. Postres propios. Una de las características que llaman la atención del sitio es que parte de la carta la preparan para llevar.

Última actualización: