El cocinero José Benitez, formado en la Escuela de Hostelería de la taberna del Alabardero de Sevilla, abrió el establecimiento a principios de 2021. Benitez es de familia hostelera ya que su padre, José Benitez, tiene una famosa freiduría en Espartinas con su nombre, además de un salón de celebraciones situado en el mismo local del restaurante. El sitio cerró como restaurante en agosto de 2022, quedando tan sólo como salón de celebraciones.
El establecimiento ocupa una amplia terraza, parte de ella cubierta, en total una veintena de mesas. Hay una cámara de maduración de carnes donde se exponen las piezas y una barca donde se exponen los pescados, ya que lo fuerte del establecimiento son los fueras de carta con pescado fresco, platos creativos y carnes de vacuno de alta gama. Se come a base de platos para compartir todos con un toque de innovación y con una cuidada presentación. Muy buena relación calidad precio. Postres de elaboración propia. Admiten reservas. Tienen también salones para celebraciones en el mismo edificio.
Precio: Entre 20 y 30 euros.
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