Dirección
Calle Madre de Dios 8
Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2018
Personas relacionadas
Descripción
Casa señorial del año 1904 en el corazón de Sevilla, con bar de tapas y restaurante con salones y reservados. Decoración basada en la naturaleza, y temática que representa los cinco continentes. Carta cuidada donde predomina el buen producto, con el chef Manuel Mediavilla a la cabeza.
Más detalles sobre Anibal pinchando aquí.
El sitio ha cerrado.
Recomendamos
Costillar ibérico glaseado, morrillo de atún rojo salvaje y croquetas de jamón en tempura
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
22/01/2024 19:10