Avenida Clara Campoamor, 16
Pedro Valenzuela y Estefanía Ramos son los encargados de dirigir este establecimiento puesto en marcha en noviembre de 2022. Apuestan por la localidad de Mairena del Aljarafe para centrarse en los pescados, carnes y verduras a la brasa y en las pizzas artesanas. Todo ello, trabajando con productos de proximidad y elaborando sus creaciones en una parrilla de 3 metros a la vista del cliente, defendiendo así el concepto de ‘cocina espectáculo’.
A nivel estético, el local posee influencia industrial y una alta presencia de la madera. Su capacidad es de 120 comensales y su terraza exterior de unos cincuenta. En el interior las mesas giran entorno a la cocina a la vista y cuentan además con gradas de corte informal. Se come a base de platos preparados para compartir, todos con una estética muy cuidada. Admiten reservas.
Panidaje: Elaboran su propio pan, de tipo hogaza. Los picos son de Obando de Utrera. Aquí más restaurantes de la provincia con buen pan.
Precio: Entre 30 y 40 euros por comensal.
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