El conocido hostelero Joaquín Jiménez Mora, que puso en marcha el grupo Azafrán en 1997, abrió este asador en el año 2013.
El establecimiento tiene 3 salones con capacidad entre los 3 para unas 100 personas y luego una pequeña barra, más algunas mesas altas y bajas en el exterior del restaurante y también destinadas al tapeo. Desde la zona de barra se ve la cocina y dentro el horno de leña en el que asan cochinillos y corderos al estilo de Segovia.
Los salones están decorados con cuadros de toreros. En lo gastronómico dos cartas diferentes. La primera dedicada a las tapas es para la barra. La oferta es variada y va desde el jamón de bellota o la ensaladilla de gambas hasta unos pinchitos morunos de cordero o unas chistorras con patatas. En el restaurante la carta también es variada. Muy seguidos los huevos fritos con patatas, jamón y chistorra y la carne de cebón. El cochinillo y el cordero se puede pedir por cuartos y se acompañan con ensalada. Postres propios. Admiten reservas.
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