Establecimiento muy conocido situado en el centro de Lebrija. Lo fundaron en 1966 Francisco Sánchez Sánchez y Manuela Ramirez Cordero. Lo de Bar Miano viene por un mote familiar. Ahora son dos de sus hijos los que regentan el establecimiento: Miguel Angel Sánchez Ramirez y José Sánchez Ramirez.
El local es muy amplio, tiene capacidad para más de 400 comensales. Cuenta con terraza, después una amplia barra y en el interior una zona nueva con un salón de gran capacidad donde también pueden ofrecer celebraciones. Junto a este último salón tienen también una zona de juegos infantiles. En la planta superior tienen también un hotel.
En todo el establecimiento ofrecen la misma carta con tapas, medias y raciones con una oferta muy variada. La cocina no cierra y está abierta durante todo el horario de apertura. Lo más conocido de la casa son las cabrillas que hacen en salsa y en tomate. También elaboran chicharrones y su especialidad es la carne de caza. Tienen venado o conejo.
Las cabrillas en tomate, las cabrillas en salsa, los chicharrones
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome