El Cucadero
Establecimiento
El Cucadero
Horario:
Abren para almuerzos de martes a domingos. Cenas viernes y sábados.
Dirección

Calle Juan Crisóstomo Arriaga, 29

Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1990
Personas relacionadas
Descripción

Claudio Domínguez y Rosario Domínguez pusieron en marcha su primer establecimiento en 1990. El actual comenzó a funcionar en el año 2023. El nombre de «El Cucadero» se debe precisamente a su primera ubicación en esta urbanización. Su hijo, Claudio Domínguez Domínguez les acompaña desde el principio, cuando solo era un niño y ahora regenta el local, en el que su madre sigue al cargo de las cocinas.

Se trata de un restaurante familiar que tiene una pequeña barra y un salón interior, aunque el espacio más concurrido es una amplia terraza situada en una zona peatonal. En total tienen unas 120 plazas. La decoración es funcional y en la terraza tienen sombrillas para combatir el calor. En lo gastronómico se come a base de tapas y platos con una carta bastante original que tienen como principales protagonistas ensaladas y tostas. De todos modos la columna principal de la carta son los arroces tipo caldosos que hace Rosario Domínguez y las carnes de vacuno y cerdo ibérico que se acompañan con papas arrugás y un mojo que elaboran ellos. Para beber tienen mosto de la zona. Admiten reservas.

Panidaje: Ofrecen varios tipos de regañás de panaderías de Palomares y pan tipo bollo de la panadería El Pati de Coria del Río.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.

Terraza de El Cucadero. Foto: Cosasdecome.

 

Recomendamos
Última actualización: