Avenida de la Merlina s/n
Establecimiento histórico de Coria del Río, emplazado en la que fuera la única fábrica de caviar de España, puesto en marcha por Jesús Ybarra. El restaurante Esturión respeta la volumetría y el entorno original de la misma. Además, su carta, de estilo innovador, incluye algunas creaciones que tienen como protagonista a este pescado y productos de estero. El restaurante cuenta con salones interiores y una impresionante terraza a orillas del río Guadalquivir. En 2023 el establecimiento ha sido adquirido por el grupo Lantana que tiene varios locales en la ciudad, realizando una reforma para renovar su aspecto. Trabajan una cocina local y tradicional, diseñada por el chef ejecutivo del grupo, Raúl García, con un par de platos dedicados al esturión, y pescados y carnes a la brasa. Aquí, más información sobre la reapertura. Admiten reservas.
Precio medio: 30-40 euros.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome