
Establecimiento
Heladería Jijona
Horario:
En temporada, de abril a octubre, abren todos los días menos los lunes. Tambien abren en navidad para vender turrones.
Fecha de apertura 1968
Personas relacionadas
Descripción
Heladería tradicional del barrio de Los Remedios de Sevilla. La fundaron en abril de 1968 y desde entonces es la misma familia la que regenta el establecimiento (más datos sobre la historia de la heladería, aquí).
Pablo Picó, Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante, y Teresa Gómez son los que regentan actualmente el establecimiento.
Sus helados de sabores tradicionales y elaborados de forma artesana con recetas de la propia familia son su principal atractivo, aunque también tienen horchata y leche merengada. En Navidad también elaboran turrones.
Recomendamos
Helados, turrones y leches merengadas.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
Última actualización:
25/04/2022 20:52