La Azotea
Establecimiento
La Azotea
Horario:
Abre en horario de almuerzos y cenas todos los días.
Dirección

Conde de Barajas número 13

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2009
Descripción

Juan Antonio Gómez abrió La primera Azotea, la de la calle Jesús del Gran Poder, en el año 2009, tras una experiencia hostelera previa en Estados Unidos. Ahora, junto a Elena Menini, cuentan con dos restaurantes en la calle Conde de Barajas y otro en Mateos Gago n. 8, junto al barrio de Santa Cruz (Teléfono: 955697888. Abren todos los días para almuerzos y cenas). También en Conde de Barajas cuentan con otro espacio, frente a La Azotea, llamado La Tienda de la Azotea, que reabrió en marzo de 2023 tras una reforma. Este sitio tiene mesas altas y un expositor de mariscos y pescados. La carta es similar a La Azotea pero con opciones de picoteo. En todos los locales practican una cocina de fusión basada en platos para compartir, aunque ahora están virando más hacia la cocina de producto con verduras de un huerto propio, pescados y mariscos frescos e incluso carnes ecológicas de Sevilla.  Con estas opciones los fuera de carta varían a diario y constituyen una parte importante de la oferta del establecimiento. Postres de elaboración propia y carta de vinos con presencia de etiquetas andaluzas. Admiten reservas.

Panidaje: Pan de la panadería Crustum de Sevilla y regañás de la panadería de Diego Vega de Utrera. Aquí más restaurantes de Sevilla con buen pan.

Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.

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