La Cocina de Mi Suegra
Establecimiento
La Cocina de Mi Suegra
Horario:
Almuerzos y cenas de viernes a domingos.
Dirección

Calle Virgen de los Dolores 19A. Ver mapa.

Población
Comarca
Aljarafe
Fecha de apertura 2018
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante de comida casera y productos de proximidad creado por el matrimonio compuesto por el irlandés Martin Sheridan y la olivarense Alicia Pallares. Para recuperar las recetas de la madre de Alicia, Maribel Barragán, y también de su abuela (de la que aprendió la propia Maribel a cocinar), la pareja abandonó su residencia en Londres e inauguró en diciembre de 2018 este establecimiento.

Abren tan sólo los fines de semana y cuentan con una carta de tapas, medias, raciones y platos que cambia semanalmente según la oferta de temporada que encuentren en los mercados de la zona. El local tiene capacidad para unas 140 personas y tiene barra, dos comedores, uno con chimenea y terraza exterior.

Aunque sus especialidades son los guisos, y entre ellos la cola de toro, el menudo también preparan carne de ternera en una barbacoa de piedra volcánica. La ternera es de crianza propia. Muy famosas también sus croquetas. Original carta de vinos y postres propios.

Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros

Panidaje: Molletes de olivares que sirven tostados y aliñados con aceite y orégano.

¿Quiere saber como se come y la historia de La Cocina de Mi Suegra? pincha aquí.

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