La Molinilla
Establecimiento
La Molinilla
Horario:
Abren todos los días en horario de mañana y tarde, excepto sábados y lunes por la tarde y domingos completos.
Dirección

Virgen de Consolación número 10 (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción

El panadero José Luis Rodríguez Pérez abrió el 28 de septiembre de 2021 su despacho en Sevilla, el primero que pone en marcha fuera de Aracena, donde nació su empresa en el año 2017. José Luis pertenece a la familia Rodríguez, los de la confitería Rufino de Aracena, que también tiene despacho en la misma zona de Sevilla. Aquí más datos sobre La Molinilla.

La especialidad de la casa es el pan de larga fermentación y realizado con masa madre, sin levaduras. Trabajan con diferentes harinas y elaboran diversos tipos de pan que venden, si lo desea el cliente, ya cortado en rebanadas. También picos, algo de bizcochos y magdalenas y productos gastronómicos como vinos, conservas y embutidos.

 

Recomendamos

El pan de hogaza, los picos, las galletas de almendra

Última actualización: