La Vegana es un obrador saludable que nace en el año 2000 como respuesta a la necesidad personal de Raquel López Cepero de encontrar recetas compatibles con sus intolerancias alimenticias. Estas restricciones son a día de hoy su estilo de vida, el del convencimiento de que una dieta sin leche, grasas animales, conservantes artificiales ni azúcares refinados es sinónimo de salud, bienestar y felicidad.
Además del despacho, el sitio cuenta también con un comedor con mesas donde se puede desayunar o comer con productos veganos tanto dulces como salados.
La Vegana elabora productos sin gluten, sin lactosa, sin huevo y sin azúcar, dulces y salados sin alérgenos, en su mayoría postres. Con su mudanza en mayo de 2021 el barrio del Tardón a un nuevo local de 130 metros cuadrados en los Remedios, amplían también su oferta gastronómica incrementando la producción de salados veganos y sin gluten y habilitando una zona para el consumo in situ de sus todos sus producto.
En el apartado de las bebidas, el establecimiento cuenta con primeras marcas veganas de cafés, infusiones y bebidas. Además, la nueva concepción de La Vegana Healthy Food posee su propio calendario de cursos y eventos. Más información de La Vegana, aquí
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome