Lalola
Establecimiento
Lalola
Horario:
Abren para almuerzos y cenas de miércoles a domingos. Lunes y martes cerrados
Dirección

Calle Conde de Torrejón número 9  -hotel One Shot- (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2014
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento originalmente en el barrio de Los Remedios abierto en noviembre de 2014 por el cocinero Javier Abascal. Carta original en la que destaca su trabajo con la «casquería» un apartado poco habitual en los establecimientos. Carta de vinos cuidada. A finales de agosto de 2019 el restaurante se ha trasladado a los bajos del hotel One Shot en la calle Conde de Torrejón (más info, aquí). El cocinero tiene un segundo establecimiento en Sevilla con el nombre de Plato Jondo (aqui más info).

En el nuevo emplazamiento, más amplio y con un aspecto más moderno, con capacidad para unas 75 personas y con un reservado, además del comedor, el cocinero continua con su oferta a base de platos que giran en torno al cerdo ibérico y el cuchareo. Toques imaginativos y nuevas visiones de la cocina del cerdo ibérico. Con él elaboran también un menú degustación, al que unen otro de los platos con los que ha triunfado el cocinero en su trayectoria. Admiten reservas.

¿Quieres saber como se come en Lalola? aquí un reportaje

Precio: Entre 40 y 50 euros.

El comedor de Lalola. Foto: Cedida por el establecimiento

 

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