Avenida de Finlandia esquina con avenida de Europa (ver mapa)
El establecimiento abre en septiembre de 2019. Lo ponen en marcha Borja Arza, Sergio Guallanone, Verónica Fernández de Castro, Carlos Núñez y Nacho Garrido Lombardo. (más info aquí).
Este local, situado en una zona con muchos bares, posee 165 metros cuadrados y aire industrial. De su diseño se han encargado los mismo socios. La oferta gastronómica es de línea innovadora. Hay barra y mesas, además de una terraza.
La cocina corre a cargo del propio Guallanone, formado en la Escuela de Hostelería de Sevilla, que se decanta por productos locales o de proximidad elaborado con técnicas que realcen su sabor.
Se come a base de tapas y platos para compartir. Las propuestas son bastante originales con continuos guiños a la cocina internacional, particularmente la oriental. Tienen una carta fija y una lista amplia de sugerencias. Los postres también son de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros
el puchero japonés (no lo tienen siempre)
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