Calle Cuna número 14
Pan y Piú, un nombre que se debe a la inspiración italiana del sitio abrió al público el año 2011 en la calle Cabeza del Rey Don Pedro número 15 (teléfono 954219348). La iniciativa es de 3 socios: Juan Manzano (historiador), Maxence Galas (deportista), y Simone Faraoni (panadero). El 24 de septiembre de 2018 han abierto un nuevo establecimiento en la calle Cuna (más información aquí).
El sitio une varios usos desde una panadería de elaboración propia y con panes originales a un sitio de cocina para llevar y una cafetería propiamente dicha donde se sirven desayunos, meriendas, bocadillos y también las comidas preparadas que elaboran. Desayunos, famosos por su calidad.
El local de la calle Cuna es amplio, con zona de mesas bajas atendidas y una pequeña barra. Decoración cuidada y vitrina con productos a la vista.
Amplísima variedad de panes y AOVE sevillano de Basilippo. Repostería casera, tartas y sándwiches.