Manduca casa de comidas
Establecimiento
Manduca casa de comidas
Horario:
Abren desde el desayuno hasta después de las cenas. Cierran domingos por la noche
Dirección

Calle León XIII número 48, esquina con Fray Isidoro de Sevilla

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2019
Descripción

El veterano cocinero José Antonio Arguijo, con una amplia experiencia en el sector, el antropólogo especializado en nutrición Felipe García Leiva y el joven periodista Ubaldo García Torrealta decidieron unirse para poner en marcha en mayo de 2019, Manduca, nombre con el que quieren recuperar la casa de comidas y también el bar de barrio.

El local tiene forma de L. Cuenta con un salón comedor en el que también está situada la barra., dede la que se ve la cocina. Fuera terraza. La decoración es sencilla y en el proyecto final, que aún no está finalizado, incluye también una tienda de productos artesanales.

Sirven por la mañana desayunos con varios tipos de pan y también la posibilidad de tomar yogures con frutas o un bocadillo de jamón. Luego al mediodía menú del día y tapeo. La carta no es muy grande ya que la idea es incorporar mucho producto de temporada. Intentan que la cocina tradicional y los guisos estén muy presentes en la carta. Tienen también chacinas de Constantina y algunas tapas originales como carne de caballo mechada, higado aliñado o sangre encebollada. En cuanto a los vinos tratan de apostar por los vinos andaluces. Postres propios.

Última actualización: