Establecimiento de comida fusión que mezcla influencias de la gastronomía mexicana con la californiana. Se encuentran en las inmediaciones de la Alameda de Hércules. Cuidan la presentación y la composición sana de sus propuestas gastronómicas.
Al frente se encuentran los socios del grupo sevillano La Azotea, Juan Gómez y Jeanine Merrill , junto a Emilio Sánchez Morales y a Kevin F. Whalen e Israel Boza Rodríguez, estos últimos de la plataforma de comida a domicilio Deli Deli.
En su carta cobran protagonismo diversos tipos de burritos originales que pueden incluir desde langostinos a la diabla, a pollo asado, una selección de verduras salteada o incluso huevos ecológicos, panceta ibérica, ajetes, arroz, frijoles y pico de gallo, como si de un desayuno se tratara. También cuentan con nachos, ensaladas, quesadillas, tacos y un apartado especial dedicada a las salsas y a las cervezas para crear una experiencia completa.
Pese a contar con un local físico decorado con toques informales y alegres, el establecimiento está orientado al envío a domicilio.
El sitio cerró el 30 de octubre de 2022.
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