Mercado de Feria – Calle Feria
La familia Ramírez puso en marcha la firma en el año 1937 con un pequeño puesto en el mercado de Feria. El establecimiento adquirió especial fama con Rafael Ramírez, el hijo del fundador que lo mantuvo hasta el año 2021, en que se jubiló y pasó el negocio a Alfonso Escalante y Javier Cantarero, los actuales gerentes. Estos mantienen el espíritu de la casa, pero modernizando la firma. Así han cambiado el nombre a Ramírez Gourmet, han abierto una segunda tienda en La Gavidia (aquí más info) y también han abierto página web.
El sitio tiene encanto ya que es una de esas típicas tiendas de ultramarinos que está repleta de productos. Las especialidades de la casa son el jamón cortado a cuchillo, los quesos, con más de 120 tipos diferentes y las legumbres, con un surtido muy amplio que también venden al peso. Además tienen chacinas, conservas, ahumados y vinos. La segunda tienda, la de la plaza de La Gavidia (teléfono 955832517) es más pequeña que la anterior y con estilo más moderno. Cuenta con la misma gama de productos, incluido el corte de jamón a cuchillo. Esta no abre los domingos.
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