Restaurante Hermanos Hervás La Pachanga
Establecimiento
Restaurante Hermanos Hervás La Pachanga
Horario:
Abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Cierran los lunes.
Dirección

Avenida de Sevilla n. 62

Comarca
Bajo Guadalquivir
Fecha de apertura 1978
Descripción

La historia de La Pachanga comienza en 1962 cuando Rafael Pérez y Ana María Amuedo ponen en marcha un bar en la carretera nacional. Lo de La Pachanga venía por un equipo de fútbol que había en la localidad. En el año 1978 se trasladan hasta la avenida de Sevilla, donde están en la actualidad. A Rafael y Ana María, le sucederían sus hijos Miguel Angel y Rafael. El sitio cerró en junio de 2021, pero volvió a abrir en marzo de 2022 de la mano de los Hermanos Hervás, otra familia de gran tradición en la localidad. (aquí más info).

El restaurante es amplio y ocupa dos plantas. En la baja está la terraza, parte de ella cubierta, la zona de tapeo, con barra, mesas bajas y altas y luego un comedor con capacidad para 150 personas. A ello suman un segundo comedor en la primera planta con capacidad para otras cien. En el terreno gastronómico ofrecen desayunos y luego tapeo al mediodía y por la noche. Además tienen menú del día de lunes a viernes y funcionan como restaurante en los comedores. La oferta es de corte clásico y variado. Hay aliños, frituras, algo de guisoteo, pescados y carnes. A ello unen, en esta nueva etapa, algunos platos más innovadores. Las raciones son generosas y la estrella de la casa es el arroz cortijero, un arroz meloso que lleva habas, espárragos y solomillo de cerdo. Los postres, en la misma línea clásica, son de elaboración propia. Admiten reservas.

Panidaje: Pan y picos de la panificadora Upanpa de Los Palacios.

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