0 Comentarios
Fecha de apertura 2018
Personas relacionadas
Descripción
Los hermanos Cabrera, los de Sal Gorda y Javier Pascual abrieron el local en enero de 2018. En la actualidad el sitio está cerrado.
El espacio impresiona. Tiene 280 plazas, repartidas en 700 metros cuadrados y dos plantas, y la decoración es a base de estanterias y plantas lo que da luminosidad al local, situado en una antigua fundición. En lo gastronómico se come a base de medias y raciones con una carta que gira en torno a la cocina fusión. Juegan mucho importancia los fuera de carta. Admiten reservas y al ser un local grande permite realizar celebraciones.
Precio: Entre 20 y 30 euros
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
22/01/2024 19:26