Plaza Pintor Amalio García del Moral n. 2
Rafa González Segovia y Carlos Ramos Huertas, dos experimentados profesionales de la hostelería abrieron el establecimiento el 11 de abril de 2023 en el local del antiguo Tradevo, donde ambos también trabajaron por lo que conocen bien la zona.
El local, decorado por ellos mismos, responde a la estética de los gastrobares y establecimientos de cocina fusión. Hay mesas altas y bajas y las paredes tienen motivos florales en unos tonos que dan alegría al establecimiento. Las mesas no están vestidas y el servicio está cuidado. En lo gastronómico se come a base de platitos y raciones. La carta no es muy amplia, pero el apartado de sugerencias suele ser amplio. La oferta cambia en función de los productos que adquieren en los mercados y tiendas de la zona ya que la filosofía del sitio es funcionar con productos locales. La cocina gira en torno a la idea de cocina fusión con platos que tienen como protagonistas a pescados, carnes o verduras indistintamente. Carta con presencia de algunos vinos andaluces y originalidad en los postres donde han creado la figura del «medio postre», un postre más pequeño que permite que se pida para un solo comensal. Admiten reservas.
Panidaje: Pan de la panadería Noval de Sevilla. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en la provincia de Sevilla.
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