Jornadas del buey en La Quinta Brasería
Evento
Jornadas del buey en La Quinta Brasería
Dirección
Padre Jerónimo de Córdoba, 11
Población
954600016
Almuerzos y cenas
Descripción

La Quinta Braseria de Sevilla, un restaurante situado en la calle Pedro Jerónimo de Córdoba, ha comenzaba a finales de noviembre unas jornadas dedicadas al buey que organizan en colaboración con la firma Ostrea Sur, que es la que les proporciona la carne. Esta carne, considerada la de más alta gama del vacuno, se podrá probar en solitario, hecha a la parrilla y también dentro de un menú degustación en el que se preparan varios platos que tienen como protagonista el buey. Así hay sobrasada de buey o steak tartar que se acompaña con caviar. También lleva croquetas de cecina de buey y dos bocados más:  chistorras vascas y carpaccio de otra carne de lujo, ternera de wagyu traída desde Australia. De postre tarta de queso.

El menú degustación sale a 80 euros y estará en el restaurante hasta que se acaben las existencias de carne, aproximadamente hasta finales de enero. Hay que reservarlo al menos para 4 personas. La carne de buey se puede pedir por platos al precio de 18 euros los cien gramos. Los pesos de las piezas son variables. Se pueden hacer reservas en el teléfono 954600016.

La carne de buey. Foto: Cosasdecome.

El cartel de las jornadas.

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